Рецепт от: acouc1971
Отварить пасту для лазаньи.
Сделать соус болоньезе: поджарить на сковороде фарш, чуть позже выложить туда томаты, добавить специи (соль, перец, базилик, орегано), вино, потушить 5 минут
Сделать сливочный соус: на сковороду выложить сметану, туда же нарезать плавленый сырок, на медленном огне потушить до образования однородной массы.
Поделить оба соуса условно на 4 части. На смазанный маслом противень выкладывать слоями: паста болоньезе сливочный. Сверху посыпать тертым сыром, выпекать в духовке до золотистой корочки.
Лазанья аль форно
Лазанья
Лазанья из лаваша
Лазанья
Лазанья с фаршем
Лазанья
Обсуждение
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Сделала лазанья мясная впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне мясную лазанья в сковороде retseptyedy.ru/goryachee/lazanya/myasnaya-lazanya-v-skovorode. Должно получиться вкусно!!!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
За рецепт спасибо
Лазанья Овощная
Лазанья
Мясная лазанья
Лазанья
Ла-Ла-Лазанья
Лазанья