Рецепт от: Маргарита
Паккери - это крупные макароны, типа канеллони, но короче. Предназначены они для фаршировки и запекания. Естественно фарш может быть любым. Я предлагаю вариант с паприкой и сельдереем. Я покажу, как из одного продукта "одним махом" сотворить два совершенно разных блюда. Первое из них - паста. Пусть всегда будет вкусно!
У меня было две штуки куриного филе на грудиной кости с кожей. Кожицу я аккуратно сняла, так же отделила филе от кости. Пропустила через мясорубку мяско, перец, лук и сельдерей.
Кожицу я отложила в сторону, в следующем рецепте покажу, что можно из нее приготовить. Фарша получилось из двух двойных грудок довольно много. Его хватит на подготовку двух блюд, задуманных мной соответственно на два дня.
Теперь его нужно довести до ума: добавить соль, перец, специи любые на ваш вкус, горчицу, острый соус и соду. Так же свежий базилик. Тщательно вымешать.
Поставила вариться макароны. Сварить их нужно только на половину, откинуть на дуршлаг. Нафаршировать. Форму сбрызнуть оливковым маслом и уложить пасту в форму. Смазать их поверхности немного маслом, чтобы не высохли.
Соус бешамель варим стандартным способом, в конце добавляем замороженный мелко порубленный шпинат.
Заливаем соусом пасту, режем кружками моцареллу, раскладываем поверху и запекаем в разогретой до 200 С духовке приблизительно 40 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Кончильони, фаршированные курицей и грибами
Макароны и Паста
Каннеллони, фаршированные фаршем и овощами
Макароны и Паста
Паста, фаршированная колбасой и шпинатом
Макароны и Паста
Обсуждение
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант макарошек с соусом
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт макарон!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что макароны с соусом превзойдет все ожидания.
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила макарошки с соусом, до этого просто готовила макароны с грибами.
Я теперь просто обязана приготовить макароны
Маргарита, это просто волшебный рецепт макарон с соусом!
спасибо!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Маргарита, спасибо за рецепт! Очень люблю макароны с соусом!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить макарошки с соусом только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Фаршированные рожки с фаршем в духовке
Макароны и Паста
Паста со шпинатом и соусом из фасоли
Макароны и Паста
Фаршированные макароны-ракушки
Макароны и Паста