Рецепт от: Оксамитная Елизавета
Кукурузную муку можно заменить на крахмал. Чтобы придать блюду выразительность и пикантность, в соус можно добавить мед и херес.
Грибы промыть. Дать стечь воде и нарезать их. Нарезать куриные грудки на кусочки.
В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный чеснок и тертый имбирь 1 минуту.
Добавить кусочки курицы, жарить на среднем огне 3-4 минуты до появления золотистой корочки.
Добавить грибы, мелконарезанную морковь, нарезанный соломкой сельдерей, кубик MAGGI БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО C КУРИЦЕЙ и гвоздику. Влить воду, темный соевый соус и кунжутное масло. Довести до кипения, помешивая, уменьшите огонь и тушить на медленном огне в течение 20-30 минут до мягкости курицы.
Смешать кукурузную муку с 1 ст. л. Воды до однородной массы. Получившуюся массу добавить к курице, непрерывно перемешивая, до загустения. Подавать к столу.
Тушеная свинина по-китайски
Мясо
Куриная вареная колбаска
Мясо
Бифштекс в грибном соусе
Мясо
Обсуждение
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Оксамитная!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще куриную грудку тушеную в пряном имбирном соусе я не очччччень, но куриную грудку тушеную в пряном имбирном соусе — на пятёрку)))
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в куриной грудке тушеной в пряном имбирном соусе. Посмотрите еще куриную голень с картошкой в духовке, надеюсь, что рецепт не разочарует.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Оксамитная, ваш рецепт куриной грудки тушеной в пряном имбирном соусе самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Вкусно как у мамы!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Большое спасибо!!!
У Оксамитная очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Оксамитная, спасибо большое!!!)
Ой, Оксамитная.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Курица в устричном соусе
Мясо
Тушеная курица с грибами
Мясо
Индейка в соусе карри
Мясо