Рецепт от: Танюша Камсина
Хорошо промытое и нарезанное небольшими кубиками филе индейки выложите на разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла, оставьте обжариваться.
Тем временем подготовьте соус, в кастрюлю налейте 3 ложки оливкового масла добавьте мелко нарезанный лук и слегка обжарьте.
Помидор (достаточно крупный) очистите от кожици, обдав кипятком, затем мелко нарежьте и добавьте к луку.
Добавьте специи и кокосовое масло.
Не забудьте про индейку, переворачивайте и следите, чтобы она поджарилась до легкой золотистой корочки равномерно с обеих сторон.
В кастрюлю к луку и помидорам, добавьте йогурт и хорошо подогрейте, затем положите обжаренные кусочки индейки и оставьте на маленьком огне в течение 45-60 минут.
Вот и все, осталось лишь выложить на тарелку, добавив немного соуса.
Блюдо следует подавать с малосоленым рисом, чтобы не оттенять приятный вкус мягкого карри и легкий аромат кокосового масла и пряностей.
Индейка с соусом Руайоналэзо
Мясо
Куриное карри с шампиньонами
Мясо
Индейка под соусом Чипотли
Мясо
Обсуждение
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить индейка в соусе карри,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Замечательный рецепт. Думаю, любителям мандариновой индейки должно понравится.
Нежно и оригинально!
спасибо, Танюша!
Бифштекс в грибном соусе
Мясо
Курица в устричном соусе
Мясо
Мандариновая индейка
Мясо