Рецепт от: polli
Индийское блюдо, пряное и насыщенное. Лучше всего сочетается с рисом. Рис можно приготовить также, как для кузи
Раскаляем толстостенную сковороду. Растапливаем в ней кусочки курдюка, пока они не превратятся в шкварки. Затем курдюк можно вынуть
Расчленяем курочку. Обжариваем курицу на жире почти до готовности. Вынимаем и откладываем
В той же сковороде обжариваем до мягкости порезанный полукольцами лук
Добавляем к луку порезанный перьями чеснок
Туда же отправляем порезанный кружками имбирь. Кто любит имбирь и не будет его вылавливать - можно его раздавить и мелко порубить
К луку с чесноком и имбирем добавляем все специи, слегка обжариваем все вместе
Отправляем в сковороду томатную пасту (или помидоры), слегка обжариваем и женим всю смесь
Доливаем водой, если брали томат-пасту, так, чтобы получился соус, который покроет куриные кусочки до половины
Доводим до кипения, добавляем курицу, тщательно перемешиваем и томим минут 10. Можно подавать на подушке из риса, например
Сливочная курица с тархуном
Мясо
Тушеная курица с грибами
Мясо
Курица в сметане с луком
Мясо
Обсуждение
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю бхуну.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Большое спасибо за рецепт бхуны.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Девочки, увлеклась http://retseptyedy.ru/goryachee/myaso/kuritsa-v-gorshochke-so-smetanoi. Готовлю каждые выходные.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Polli, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Индейка в соусе карри
Мясо
Курица с каштанами
Мясо
Курица с айвой
Мясо