Рецепт от: Дина Городилова
Сало можно заменить беконом. Вместо каштанов подойдет каштановое пюре, а вместо свежих травок сухие. Колбаски лучше взять свиные в них есть жирок, который изнутри пропитает цыплят.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Гречку всыпать в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на час.
Лук и чеснок почистить и мелко порезать.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Купаты освободить от оболочки, выложить к луку с чесноком, размять лопаткой и обжарить так, чтобы фарш посветлел.
Каштаны нарезать небольшими кусочками.
Фундук измельчить в ступке на небольшие кусочки.
Нарезанные каштаны соединить с фундуком, листьями розмарина и тимьяна, запаренной гречкой и обжаренным фаршем, все посолить, поперчить и перемешать.
Куриные тушки вымыть, обсушить, плотно наполнить начинкой, скрепить зубочистками и выложить на противень, выстеленный двойным слоем фольги.
Ножки куриц соединить и обвязать полосками сала, остальное сало разложить сверху на тушки.
Скрепить края фольги, так чтобы получился закрытый карман, и запекать куриц в разогретой духовке 30 минут, затем снять фольгу и запекать еще 30 минут, за несколько минут до готовности повысив температуру в духовке до 200 220 С.
Курица, фаршированная блинами
Мясо
Фаршированная курица в беконе
Мясо
Курица с яблоками и каштанами
Мясо
Обсуждение
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что курицу, фаршированную гречкой и каштанами не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту курицу, фаршированную гречкой и каштанами, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт retseptyedy.ru/goryachee/myaso/kuritsa-v-pive.
УУУХХХ вот это курица, фаршированная гречкой и каштанами.
Супперрр…спасибо…
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Красиво, вкусно, класс просто!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
ОЧ вкусно получилось)
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Дина, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Курица в устричном соусе
Мясо
Курица с каштанами
Мясо
Курица с айвой
Мясо