Рецепт от: Грошикова Яся
Когда я готовила это блюдо, соседи в недоумении спрашивали: что я пеку? Вот такой потрясающий и необычный аромат!:
Обжарьте семена тмина и кориандра на среднем огне, пока они не начнут дымиться и слегка не подрумянятся (примерно 3-5 минут). Охладите, затем измельчите в ступке. Смешайте с остальными ингредиентами, кроме курицы, и положите смесь в банку с плотно закрывающейся крышкой. Охлаждайте маринад в течение суток.
Положите курицу в неглубокую посуду и залейте маринадом. Закройте пленкой и выдержите в холодильнике 36-48 часов (я выдержала 24 часа и результат мне понравился).
Духовку разогрейте до 200 градусов. Выньте курицу из маринада, дайте лишней жидкости стечь и запеките до готовности (около 25-30 минут). Аромат на кухне будет незабываемым!
Курица с брокколи и грибами
Мясо
Нежная курица по-индийски
Мясо
Курица в устричном соусе
Мясо
Обсуждение
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт курицы в маринаде по-мароккански.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Таким способом обязательно попробуем приготовить курицу в маринаде по-мароккански! спасибо!
Грошикова, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Спасибо большое, за рецепт http://retseptyedy.ru/goryachee/myaso/kuritsa-v-gorshochke-so-smetanoi! Обязательно приготовлю.
Ой...как вкусно!!! Обожаю курицу в маринаде по-мароккански!!!!
Я приготовила курицу в маринаде по-мароккански и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Тушеная курица с грибами
Мясо
Курица с каштанами
Мясо
Курица с айвой
Мясо