Рецепт от: Ника Измайлов
Блюдо с таким соусом получается острым и пикантным. А аромат разносится на весь дом.
Куриные голени натереть солью, перцем и обжарить до золотистого цвета
Соус: в блендере измельчить лук, паприку, базилик, перец, сок лимона, цедру, уксус и расительное масло
Добавить 1/3 стакана воды и перемешать
На противень выложить курицу и залить соусом, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 - 15 минут. Приятного аппетита.
Курица в устричном соусе
Мясо
Курица в яблочном сидре
Мясо
Бхуна — курица карри
Мясо
Обсуждение
Спасибо большое за рецепт курицы в соусе пири-пири.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Ника, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить курицу в соусе пири-пири по этому простому рецептику.
Курица в соусе пири-пири «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Рецепт курицы в соусе пири-пири бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и курицу в пиве.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Огромное Вам спасибо!!!
курица в соусе пири-пири — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Оооочень вкусно получилось
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Ника за рецепт!!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Курица с каштанами
Мясо
Курица пири-пири
Мясо
Курица с айвой
Мясо