Рецепт от: Маклашина Алена
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить перетертые томаты или разведенную водой томатную пасту, соевый соус, кунжутное масло, натуральный мед и красный перец. Ингредиенты хорошо перемешать, оставить мариноваться на час при комнатной температуре. Разогреть сковороду, выложить мясо с маринадом, обжарить в течение двух минут, перевернуть.
Прогревать без крышки. Жарить куриное филе в медовом соусе еще две минуты, снова перевернуть. Должна получиться румяная корочка. Накрыть блюдо крышкой и тушить в течение двух или трех минут. Вся тепловая обработка должна занять не более десяти минут, иначе курица может стать жесткой и невкусной.
Куриное филе в сливочном соусе
Мясо
Куриное карри с шампиньонами
Мясо
Филе, обжаренное без масла
Мясо
Обсуждение
Искала рецепт сочного куриного филе в медовом соусе и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Вкус сочного куриного филе в медовом соусе просто потрясающий!
Будем повторять.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Вот ещё нашла балык из куриного филе retseptyedy.ru/goryachee/myaso/balyk-iz-kurinogo-file.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила сочное куриное филе в медовом соусе на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Обожаю сочное куриное филе в медовом соусе — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Курица в устричном соусе
Мясо
Филе индейки по-немецки
Мясо
Балык из куриного филе
Мясо