Рецепт от: edisha
Рульку помыть, обсушить, намазать смесью специй и оставить мариноваться на ночь (в холодильнике)
Промаринованную рульку выложить в форму для запекания, залить водой, чтобы рулька была в воде не меньше, чем на 1/2, в воду положить лавровый лист
Запекать рульку на слабом огне в течение 2,5-3 часов... периодически переворачивая и поливая бульоном.
Готовую рульку подавать с тушеной капустой (в идеале - с квашеной), если квашеной нет, то тушить свежую капусту с добавлением лука, моркови и томатной пасты.
Грудинка запеченная в фольге
Мясо
Свинина запеченная в духовке
Мясо
Курица, запеченная с овощами
Мясо
Обсуждение
Спасибо, рецептик замечательный
Пасиба))
по рецепту делаю))
Хороший рецептик! :)
Очень интересная ссылка о свиной печени в сметане.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
edisha, спасибо большое!!!)
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Запеченная свиная рулька очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Запеченная курица в паприке
Мясо
Свиная печень в сметане
Печень