Запеченная свиная рулька

Рецепт от: edisha

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 231 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты на одна порция

  • соль - 1 щепотка
  • свиная рулька - по вкусу
  • перец черный - 1 щепотка
  • кориандр молотый - по вкусу
  • хмели-сунели - по вкусу
  • чеснок - по вкусу
  • лавровый лист - по вкусу

Как приготовить

  1. Рульку помыть, обсушить, намазать смесью специй и оставить мариноваться на ночь (в холодильнике)

  2. Промаринованную рульку выложить в форму для запекания, залить водой, чтобы рулька была в воде не меньше, чем на 1/2, в воду положить лавровый лист

    запеченная свиная рулька. Шаг 2
  3. Запекать рульку на слабом огне в течение 2,5-3 часов... периодически переворачивая и поливая бульоном.

    запеченная свиная рулька. Шаг 3
  4. Готовую рульку подавать с тушеной капустой (в идеале - с квашеной), если квашеной нет, то тушить свежую капусту с добавлением лука, моркови и томатной пасты.

    запеченная свиная рулька. Шаг 4
Рецепт запеченной свиной рульки

Фото запеченной свиной рульки.

Обсуждение

4.2 / 5
tiseed
tiseed

Спасибо, рецептик замечательный

Симутенко Люба
Симутенко Люба

Пасиба))
по рецепту делаю))

adart
adart

Хороший рецептик! :)

rinemba1993
rinemba1993

Очень интересная ссылка о свиной печени в сметане.

Колбасицкая Снежанна
Колбасицкая Снежанна

Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
edisha, спасибо большое!!!)

tofrengit1994
tofrengit1994

Очередное вкусное блюдо. Молодец!

etioloor
etioloor

Запеченная свиная рулька очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!