Рецепт от: Олеся Рогачёва
Настоящее украшение стола.
Можно кушать как в горячем, таки в холодном виде.
продукты для приготовления.
Делаем на грудинке два надреза. натираем солью и паприкой.
режем мелко укроп и чеснок.
Соединяем майонез, чеснок, укроп и все хорошо перемешиваем.
Натираем смесью грудинку, сверху кладе лавровый лист.
Заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на 2 часа. Далее разогреваем духовку до 190 и выпекаем 50-55 минут, развернуть и еще поджарить минут 10
Свинина, запеченная с яблоками
Мясо
Свинина запеченная в духовке
Мясо
Обсуждение
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Обязательно приготовлю на днях
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Спасибо Олеся за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Какая у Вас Фантазия!!!
Соленое сало и грудинка retseptyedy.ru/zagotovki/soleniya/solenoe-salo-i-grudinka для любителей грудинку запеченную в фольге.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту грудинки запеченной в фольге... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Не рецепт, а песня!!!
Курица, запеченная с овощами
Мясо
Запеченная курица в паприке
Мясо