Рецепт от: dina99
Это домашняя яичная лапша - прекрасный гарнир к тушеному мясу или как основное блюдо. В Германии чаще всего подается с нарезанным жареным беконом, сливочным соусом, зеленым луком или тушеной кислой капустой.
В большой миске смешайте муку, яйца и соль. Добавьте воду небольшими порциями, чтобы у вас получилось мягкое тесто.
Доведите до кипения 2 литра воды в большой кастрюле. Выдавите тесто в воду с помощью специального пресса для лапши или через дуршлаг с крупными отверстиями. Когда макароны всплывут на поверхность воды, они готовы (3 - 4 минуты). Подавайте в качестве гарнира или основного блюда.
Лапша из цуккини
Горячее
Лапша с подливой
Горячее
Домашняя лапша
Горячее
Обсуждение
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Просто божественный вкус!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Спасибо, dina99, очень вкусно!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Может пригодится кому рецептик яичной лапши. Просто и быстро.
Dina99, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Изумительно вкусно…
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить немецкую лапшу шпецле…
Все, начну прямо сегодня!!!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Сегодня приготовила немецкую лапшу шпецле…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт немецкой лапши шпецле!
Грибная лапша
Горячее
Яичная лапша
Горячее
Лапша сегун
Горячее