Рецепт от: antoshkova_77
Замариновать куриную печень на 2030 минут. Для маринада смешайте вино с соевым соусом.
Обжаривать печень на растительном масле 2 - 3 минуты, затем добавить нарезанный сладкий перец, зеленый лук, чеснок и имбирь. Готовить еще 12 минуты.
Добавить молотый перец, сахар и соевый соус и все хорошенько перемешать.
Куриная печень в сметане
Печень
Куриная печень с грибами
Печень
Куриная печень с овощами
Печень
Обсуждение
Antoshkova_77 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит куриную печень со сладким перцем и имбирем.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Последнее время увлеклась приготовлением ароматной куриной печени со сладким перцем, мужу нравится.
Делала куриную печень со сладким перцем и имбирем на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Сделала куриную печень со сладким перцем и имбирем, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Куриная печень с хурмой
Печень
Тушеная куриная печень
Печень
Куриная печень Эрос
Печень