Рецепт от: baksheeva_98
Очищаем кальмаров от пленок. Пропускаем мякоть кальмаров через мясорубку. Мелко нарезаем лук.
Обжариваем рис с добавлением нарезанного лука и масла. Смешиваем кальмары с рисом.
Раскатываем тесто для пельменей в тонкий пласт. Вырезаем кружки из теста. Выкладываем начинку на кружки. Защипываем края.
4. Варим пельмени в подсоленной воде. Подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Пельмени сибирские
Пельмени
Пельмени на молоке
Пельмени
Обсуждение
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на пельмени с кальмарами, если бы не доверяла рецептам baksheeva_98 на все 100%.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Я сделаю на Новый год!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Мне очень понравился рецептик пельменей московских, хочу поделиться с вами.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Пельмени с зеленью
Пельмени
Тушеные пельмени
Пельмени