Рецепт от: Алена Каврюк
Нарежьте креветки и положите в комбайн вместе с каштанами и зеленым луком. Хорошо измельчите.
Выложите шпинат в дуршлаг и ошпарьте кипятком. Охладите и обсушите, отжав руками лишнюю воду.
Нарежьте мелко шпинат и добавьте к креветочной массе вместе с кукурузной мукой, солью, сахаром, белым перцем, устричным и соевым соусом и кунжутным маслом. Хорошо перемешайте.
Положите по 1 чайной ложки начинки на каждый кусочек теста, смажьте края водой и слепите края.
Разогрейте вок или сковороду на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте 1 ложку растительного масла. Жарьте по 3-4 штуки за 1 раз по 2 минуты до появления золотистой корочки.
Снимите вок с огня, добавьте 3 столовые ложки воды, быстро накройте крышкой или фольгой. Верните на огонь на 1 минуту, затем снимите и оставьте на 2 минуты. Повторите тоже самое с оставшимися пельменями.
Китайские пельмени
Пельмени
Пельмени на молоке
Пельмени
Пельмени с грибами
Пельмени
Обсуждение
Приготовила японские пельмени с креветками, каштанами и шпинатом по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Алена, спасибо.
Приготовила японские пельмени с креветками, каштанами и шпинатом.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Некоторое время назад готовила японские пельмени с креветками, каштанами и шпинатом-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Какая вкусняшка!
В выходные сделала retseptyedy.ru/goryachee/pelmeni/yaponskie-pelmeni-gedza-s-myasnym-farshem по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Жареные пельмени
Пельмени
Постные пельмени
Пельмени
Мои пельмени
Пельмени