Рецепт от: Бикетова Галя
Хорошему плову обрадуются и вегетарианцы, если он приготовлен с грибами. Блюдо также понравится любому человеку, который следит за своей фигурой.
Шампиньоны нарезать кусочками, обжарить на растительном масле в течение 5 минут. Морковь большого размера натереть на средней терке, добавить в грибы и жарить все вместе еще столько же. Подлить еще немного масла, всыпать рис. Массу перемешать, рис должен впитать масло. Влить кипяток, соль - по вкусу.
Тушить на огне средней мощности в течение 20 минут. Убавить температуру до минимальной, оставить до полного впитывания влаги. Во время тушения рис не трогать, не перемешивать. Вегетарианский плов с шампиньонами выложить на блюдо горкой и посыпать небольшим количеством рубленой зелени.
Плов с горбушей
Плов
Армянский плов
Плов
Фруктовый плов
Плов
Обсуждение
Супер задумка - буду заглядывать!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Бикетова, аппетитно - чудо!
Может быть кому и пригодиться тоже retseptyedy.ru/goryachee/plov/plov-rizotto.
Бикетова!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Бикетова ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Бикетова, огромное спасибо за вегетарианский плов с шампиньонами!
Получилось с первого раза.
Плов ризотто
Плов
Хан плов
Плов
Шах плов
Плов