Рецепт от: gracheva_83
Посыпьте нарезанный бычий хвост солью и перцем и обжарьте на раскаленной сковороде с оливковым маслом до образования золотистой корочки. Выложите мясо на тарелку.
В той же сковороде с добавлением оливкового масла обжарьте мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей. Обжарьте несколько минут, пока лук не станет прозрачным. Верните обратно мясо в сковороду к овощам.
Добавьте бульон, вино, зубчик чеснока, раздавленный ножом, тимьян, лавровый лист и половину чайной ложки соли. Накройте крышкой и варите в течении трех часов, пока мясо можно будет легко продеть вилкой.
За час до того, как ваше мясо сварится, разогрейте духовку до 180 градусов и поместите туда крупно нарезанные морковь, репу и пастернак, обваляйте овощи в оливковом масле прямо в противне и посыпьте солью и перцем. Жарьте овощи один час или до слегка коричневатого цвета.
Когда мясо будет нежным, вынуть его из бульона вместе с овощами. Из бульона по возможности удалите жир ложкой (если у вас есть время, можно поставить бульон в холодильник на ночь и после этого легко удалить оттуда жир).
В чистой кастрюле соединить мясо, овощи из бульона и запеченные овощи из духовки. Залить освобожденным от жира бульоном и кипятить на медленном огне пока жидкость не выварится на одну треть и ароматы не объединяться друг с другом.
Добавьте порезанную петрушку или кинзу перед подачей на стол.
Рагу из кролика
Рагу
Рагу из сосисок
Рагу
Рагу болоньезе
Рагу
Обсуждение
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Gracheva_83, спасибо.
Приготовила рагу из бычьего хвоста.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
А у меня рагу из бычьего хвоста прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
gracheva_83, спасибо за рецептик!!!
Gracheva_83,:) очень аппетитное фото рагу из бычьего хвоста
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт рагу из бычьего хвоста.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Gracheva_83, здесь новое блюдо рагу болоньезе.
Спасибо большое!!!
очень понравилось рагу из бычьего хвоста,легко и просто.
Искренне спасибо, gracheva_83.
Настя, спасибо за рецепт!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
gracheva_83, спасибо большое!!!)
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Обязательно попробую рагу из бычьего хвоста, это вкусно.
Gracheva_83!
Спасибо огромное за новенький рецептик рагу из бычьего хвоста!!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Приготовила рагу из бычьего хвоста на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Хороший сайт, зайду еще.
За рецепт спасибо
Рагу с грибами
Рагу
Овощное рагу
Рагу
Мясное рагу
Рагу