Рецепт от: Вика
Несмотря на сложное название, блюдо очень простое, диетическое, но очень вкусное! Это овощное рагу понравится тем, кто придерживается здорового питания, ведь в нем нет жареного, жирного и вредного!
Лук нарежьте перьями, картошку кубиками, морковь кружками, куриную грудку произвольно.
Добавьте немного масла и обжарьте лук около 5 минут.
Добавьте курицу и обжарьте до изменения ее цвета (около 7 минут).
Добавьте остальные овощи. Посолите, поперчите.
Добавьте воды столько, чтобы овощи были покрыты, соевый соус и вино (идеально саке).
Когда вода закипит, накройте плотно фольгой. Сделайте в ней несколько проколов для выхода пара.
Сделайте огонь минимальным и тушите 30 минут. Затем подайте к столу.
Название очень сложное, а блюдо простейшее тушеное рагу из картошки, морковки и лука с добавлением кусочков куриной грудки. Очень вкусно, сочно, не вредно. Советую приготовить!
Рагу из сосисок
Рагу
Рагу болоньезе
Рагу
Обсуждение
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
А я готовлю по этому рецепту грибного рагу.
Вика, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Кстати, когда я первый раз попробовала рагу по-японски никудзяга, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Приготовила рагу по-японски никудзяга по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Вика, спасибо.
Приготовила рагу по-японски никудзяга.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Рагу с грибами
Рагу
Грибное рагу
Рагу