Рецепт от: tatyana
Рагу с овощами и рисом достаточно приготовить всего один раз, чтобы понять: вегетарианская пища тоже может быть очень вкусной. Думаю, вы будете готовить это рагу для своих домашних еще и еще.
Подготовьте все необходимые продукты.
Рис нужно сварить в двух стаканах воды.
Лук и морковь порежьте кубиками.
Затем обжарьте их на сковороде.
Когда лук будет прозрачным, добавьте мексиканскую смесь. Жарить нужно все вместе 5 минут.
Добавьте отваренный рис, а также соль и специи.
Держите рагу на сковороде еще минут пять.
Рагу с овощами и рисом готовится легко. Мексиканскую смесь мы достаем уже готовой из баночки. Единственное: нужно правильно отварить рис, он должен быть рассыпчатым. В обжарку к луку и моркови можно добавить несколько зубчиков пропущенного через пресс чеснока. Специи добавляйте по вкусу. Рагу можно сделать острым. Успехов и приятного аппетита!
Рагу из ребрышек с овощами
Рагу
Рагу из кабачков с рисом
Рагу
Обсуждение
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на рагу с овощами и рисом, если бы не доверяла рецептам tatyana на все 100%.
Готовила недавно рагу из кабачков с рисом, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Оооочень вкусно получилось
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Tatyana!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Tatyana, это просто волшебный рецепт рагу с овощами и рисом!
спасибо!
Рагу из курицы с овощами
Рагу
Рагу из печени с овощами
Рагу