Рецепт от: dina99
Рагу из кабачков с рисом - отличная постная закуска или гарнир к мясному блюду. Хорошо такое рагу делать, когда за столом есть вегетарианцы. Каждый останется доволен.
Кабачки почистите и порежьте кубиками.
Морковь обжарьте с луком.
В сотейнике нагреть растительное масло и выложить кабачки. Накрыть и тушить на маленьком огне около 10-15 минут. Затем добавить морковь и лук.
Добавить к кабачкам хорошо промытый рис.
Долейте воды, чтоб она покрыла рис на 1,5 см, посолите и тушите до готовности риса.
В готовое рагу добавьте зелень.
Приятного аппетита!
Рагу из кабачков с рисом можно подавать в горячем, холодном и теплом виде. От набора специй будет зависеть и вкус рагу из кабачков с рисом, так как кабачок имеет абсолютно нейтральный вкус. Этим он и хорош! Большое поле для творчества. Можно в готовое рагу добавить пропущенный через пресс чеснок или маленькие помидорки черри целиком. Успехов и приятного аппетита!
Овощное рагу из кабачков
Рагу
Рагу с овощами и рисом
Рагу
Обсуждение
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Рецептик рагу из кабачков с рисом прямо специально для меня.
Рецепт рагу из овощей тоже интересный вариант.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Сделала рагу из кабачков с рисом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Рагу в мультиварке
Рагу
Рагу из сосисок
Рагу