Рецепт от: Yulia Anashkina
Лапшу отварить и промыть. Кинзу нарезать.
Все овощи и соус подготовить заранее, потому что кидать на сковородку их нужно буквально друг за другом и жарить минут 5-7. Шампиньоны режем пластинками, болгарский перец тонкими полосками, у чили удаляем семена и режем тонко, кабачки соломкой (можно на специальной терке). Имбирь почистим от кожицы и мелко порубим. Чеснок очистим и приготовим чеснокодавилку.
В тарелку наливаем соевый соус, устричный соус, рисовый уксус и насыпаем сахар. Хорошо перемешиваем вилкой. Добавляем крахмал, перемешиваем.
На сковородке разогреваем растительное масло, можно добавить к нему кунжутное. Отправляем туда имбирь и выдавливаем чеснок. Обжариваем секунд 30. Огонь чуть выше среднего.
Далее добавляем пошагово остальные ингредиенты и каждый обжариваем по 30 секунд: вливаем соус (30сек), добавляем перцы (30сек), грибы, кабачок, кунжут (ну, вы поняли).
Вмешиваем лапшу, посыпаем кинзой и выключаем.
Без устричного соуса вполне можно обойтись. Имбирь заменить сушеным.
Гречневая лапша Соба с кабачками
Горячее
Лапша вок с курицей и кабачками
Горячее
Рисовая лапша с морепродуктами
Горячее
Обсуждение
Как здорово!:)
Спасибо большое, Yulia
Рецепт отличный!
делаю рисовую лапшу с сладким перцем и кабачками по-азиатски регулярно.
Yulia, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить лапшу вок с курицей и кабачками. Вот ).
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Yulia ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик рисовой лапши с сладким перцем и кабачками по-азиатски в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Приготовила рисовую лапшу с сладким перцем и кабачками по-азиатски-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Именно рисовую лапшу с сладким перцем и кабачками по-азиатски часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо, буду попробовать)))
Рецептик супер!!:)
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Спасибо за рецепт рисовой лапши с сладким перцем и кабачками по-азиатски, он мне пригодился.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Yulia, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Рисовая лапша с тофу и овощами
Горячее
Рисовая лапша со свининой
Горячее
Лапша с креветками
Горячее