Филе семги в кляре

Рецепт от: Люда Матылина

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 106 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты на четыре порции

  • филе сёмги 0,5кг
  • 100г сыра твёрдого
  • 4 ст.ложки муки
  • 1 яйцо
  • 200г молока
  • соль,перец
  • лимонный сок
  • 4 помидора

Как приготовить

  1. Муку в миску всыпать, добавить яйцо, добавить молоко, сыр натертый на крупной терке тоже добавить. Все хорошо перемешать. Посолить.

  2. Семгу нарезать (я мелко нарезала. а можно кусочками размером с пол ладошки руки). Затем рыбу поперчить, посолить, сбрызнуть соком лимона.

  3. Затем опустить кусочки в миску с кляром (куски рыбы должны хорошо утонуть в кляре). И сразу кусочки на сковороду с маслом выкладываем. Обжариваем с 2-ух сторон до румяной корочки. Нарезаем кольцами помидоры. Кладем кольца на тарелку. А сверху выкладываем семгу в кляре. И по вкусу украшаем зеленью! Приятного аппетита!

Рецепт филе семги в кляре

Фото филе семги в кляре.

Обсуждение

4.9 / 5
Мила Лубенская
Мила Лубенская

Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!

Лизавета Бежанова
Лизавета Бежанова

Вы кулинарный художник)))
Так красиво!

sonya90
sonya90

Я никогда не готовила филе семги в кляре — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.

lyuda80
lyuda80

Супер!
у меня нет слов .

sekun_92
sekun_92

Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.

Катарина Каменко
Катарина Каменко

Очень понравился рецепт рыбы в кляре с сыром, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.

unesich
unesich

Делала филе семги в кляре на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!