Рецепт от: Люда Матылина
Муку в миску всыпать, добавить яйцо, добавить молоко, сыр натертый на крупной терке тоже добавить. Все хорошо перемешать. Посолить.
Семгу нарезать (я мелко нарезала. а можно кусочками размером с пол ладошки руки). Затем рыбу поперчить, посолить, сбрызнуть соком лимона.
Затем опустить кусочки в миску с кляром (куски рыбы должны хорошо утонуть в кляре). И сразу кусочки на сковороду с маслом выкладываем. Обжариваем с 2-ух сторон до румяной корочки. Нарезаем кольцами помидоры. Кладем кольца на тарелку. А сверху выкладываем семгу в кляре. И по вкусу украшаем зеленью! Приятного аппетита!
Филе окуня в духовке
Рыба
Жареное филе кижуча
Рыба
Рыба в кляре с сыром
Рыба
Обсуждение
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Я никогда не готовила филе семги в кляре — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Супер!
у меня нет слов .
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Очень понравился рецепт рыбы в кляре с сыром, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Делала филе семги в кляре на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Филе окуня в кляре
Рыба
Филе хека в кляре
Рыба