Рецепт от: Ольга Яскевич (Сель)
Рыбу почистить, хорошо промыть.
Натереть майонезом, солью и перцем. Убрать в холодильник на 50 мин
Рыбу обвалять в муке.
Рыбу положить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать к столу горячей. Приятного аппетита!
Жареная куриная печень
Печень
Печень говяжья жареная
Печень
Печень куриная жареная
Печень
Обсуждение
УУУХХХ вот это жареная пелядь.
Супперрр…спасибо…
Мой парень просто обожает жареную пелядь))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Жареная пелядь — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Ольга, спасибо за рецепт жареной пеляди!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Отчитываюсь.
жареная пелядь супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Обязательно попробуйте камбалу жареную, это вкусно.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту жареной пеляди... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Ольга, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила жареную пелядь!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Надо попробовать приготовить жареную пелядь
Как вкусно! Я полюбила жареную пелядь с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Жареная печень с луком
Печень
Камбала жареная
Рыба
Ряпушка жареная
Грибы