Рецепт от: Слесарева Настасья
Печень вымочить в сливках.
Лук порезать, обжарить на растительном масле пополам со сливочным до золотистого цвета.
На сковороду выложить печень, обжарить до корочки, но не доводить до полной готовности. Залить сливками и дать им впитаться. Посыпать рубленой зеленью.
Печень куриная на сковороде
Печень
Куриная печень по-анжуйски
Печень
Жареная печень дикой козы
Печень
Обсуждение
А реально это кто-нибудь готовил?
Слесарева, замечательный рецепт жареной куриной печени!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Я сделаю на Новый год!
Есть новый рецепт http://retseptyedy.ru/goryachee/pechen/kurinaya-pechen-zharenaya-s-marinovannymi-ogurtsami.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за жареную куриную печень!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Печень говяжья жареная
Печень
Печень куриная жареная
Печень
Жареная печень с луком
Печень