Рецепт от: noutrinc
Маринад из помидоров придает мясу особую мягкость. А чтобы шашлык стал более ароматным можно добавить в маринад 6 веточек розмарина.
Мясо хорошо промыть, порезать на порционные куски и сложить в глубокую емкость.
Помидоры помыть и нарезать дольками.
Лук очистить, нарезать кольцами и добавить к мясу вместе с помидорами. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать.
Убрать мясо с овощами в холодильник на 8 часов. За 30 минут до приготовления добавить измельченный чеснок, зелень и уксус.
Нанизать мясо на шампуры и приготовить до румяности на углях.
Шашлык из курицы в чесночно-луковом маринаде
Шашлык
Шашлычки с помидорками в лимонном маринаде
Шашлык
Обсуждение
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Вкусна
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить шашлык в маринаде со свежими помидорами только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Спасибо большое, за рецепт шашлыка из свинины в маринаде из кефира и зелени! Обязательно приготовлю.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Домашний шашлык из курицы с помидорами
Шашлык
Шашлык из свинины с помидорами и луком
Шашлык