Рецепт от: mikhailovna_76
Стейк замариновать на 3 часа в смеси растительно масла, прованских трав, посолив и поперчив по вкусу.
Приготовить брусничный соус. Бруснику выложить на сковороду и потушить на растительном масле, добавив 2 зубчика чеснока, пропущенных через чеснокодавку. Посолить и поперчить по вкусу. Когда соус загустеет, добавить 1 рюмку коньяка и пожечь, чтобы коньяк выпарился. Дать остыть.
Стейк обжарить на сковороде гриль или обычной сковороде с обеих сторон.
Подавать с брусничным соусом, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Стейк из свинины на сковороде
Стейк
Стейк из форели на сковороде
Стейк
Стейк зубатки на сковороде
Стейк
Обсуждение
Вкус стейка свиного на сковороде просто потрясающий!
Будем повторять.
Mikhailovna_76, огромное спасибо за стейк свиной на сковороде!
Получилось с первого раза.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила стейк свиной на сковороде на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Попробуйте рецепт стейка из свиной шейки, это просто и вкусно.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею стейка свиного на сковороде.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Стейк свиной на сковороде просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Спасибо, mikhailovna_76!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Надо попробовать
Стейк из свиной шейки
Стейк
Сочный свиной стейк
Стейк
Стейк на сковороде
Стейк