Рецепт от: Солянова Даня
Из воды, муки, яиц и соли замесить тесто. По консистенции как на пельмени. Дать постоять пока готовим начинку.
Зеленый лук мелко порубить, посолить по вкусу и толкушкой хорошо размять. Потом добавить творог и яйца и еще раз хорошо потолочь.
Сделать из теста жгутики и нарезать небольшими кусочками, обвалять их в муке.
Раскатать каждый, разложить начинку и слепить вареник.
Вареники выложить на присыпанный мукой разнос и можно заморозить. Но лучше сразу сварить. Варить в подсоленной воде, с момента закипания 3-4 минуты.
Подавать со сметаной и свежей зеленью! Приятного аппетита!
Вареники с творогом и черешней
Вареники
Вареники с творогом и шпинатом
Вареники
Вареники с черешней и творогом
Вареники
Обсуждение
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Солянова вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о варениках с творогом и зеленым луком зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
УУУХХХ вот это вареники с творогом и зеленым луком.
Супперрр…спасибо…
Вареники с творогом и зеленым луком «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Солянова, получилось зашибись!
Вареники с соленым творогом
Вареники
Вареники с творогом соленые
Вареники
Вареники с творогом и луком
Вареники