Рецепт от: Митренко Тома
Обсушить промытые субпродукты на бумажном полотенце. Сердечки разрезать пополам, желудочки и печень - на 3-4 части.
В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложить желудки. Постоянно помешивая их, обжарить их 3 мин, затем убавить огонь к минимуму и оставить их тушиться ч.
Увеличить огонь и добавить сердечки. Обжарить на сильном огне и протушить 7-8 мин на маленьком.
В последнюю очередь добавить печень и тушить 5-6 мин
Измельчить лук и добавить в сковороду с субпродуктами. Тушить 10 мин
Добавить сметану, 150 мл воды или куриного бульона, соль, специи. Чтобы блюдо было более жидким, нужно добавить кипятка больше.
Тушить примерно ч.
Замочить субпродукты в воде на 1-2 ч. Обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на кусочки, удаляя сосуды и пленку.
Нашинковать лук.
Раскалить растительное масло и обжарить желудки. Через 5 мин добавить сердечки. Не забывая помешивать, добавить кусочки печени. Посыпать перцем и приправой.
В сковороду добавить измельченный лук. Через 4 мин влить вино или уксус.
Через 2 мин добавить томатную пасту и немножко горячей воды. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 30-35 мин
Картофель нарезать кусками среднего размера и добавить в сковороду. Влить еще воды.
Мелко нарезать огурец и чеснок. Через 10 мин после закладки картофеля добавить огурцы, через 5 мин после закладки огурцов - чеснок.
Присыпать солью и перцем по вкусу. Тушить до готовности картофеля.
Из куриных потрошков можно приготовить немало вкусных блюд. Если правильно приготовить жаркое из потрошков, то даже люди, которые не любят субпродуктов, будут удивлены вкусом этого блюда.
Жаркое с говядиной
Жаркое
Нежнейшее жаркое
Жаркое
Обсуждение
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Митренко, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом жаркого из куриных потрошков.
Столько восхищений от гостей!
Наконец то сделала жаркое из куриных потрошков- объедение!!!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А жаркое из куриных потрошков — это очень вкусно!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Забираю жаркое из куриных потрошков в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт жаркого в хлебе retseptyedy.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-v-khlebe.
Жаркое с сердцем
Жаркое
Грибное жаркое
Жаркое