Рецепт от: Геращенко Арина
Курицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.
Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.
Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.
Капусту нашинковать и добавить в бульон.
Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3-5 минут.
При подаче на стол добавить сметаны, можно украсить зеленью.
Борщ лучше готовить на медленном огне.
Борщ с галушками
Борщ
Борщ из капусты
Борщ
Борщ по-галицки
Борщ
Обсуждение
Будем пробовать!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Геращенко за рецепт!!!
Спасибо, будем тренироваться:)
А я рискнула приготовить румынский борщ для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Я борщ с курицей ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Спасибо! Беру в закладки.
Приготовила борщ с курицей-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Рецепт интересный.
Попробую!
Иду пробовать…
Борщ с курицей давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Борщ с курицей просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Геращенко, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Я уже сделала борщ с курицей.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Румынский борщ
Борщ
Щавелевый борщ
Борщ
Дедушкин борщ
Борщ