Рецепт от: galka78
Сытный борщик всем на радость!
Сварим яйца и картофель. Наливаем в кастрюлю три литра воды. Натираем свеклу на крупной терке. Перекладываем ее в кастрюлю с водой, ставим на огонь и доводим до кипения, солим и добавляем яблочный уксус.
Чистим картофель и нарезаем его на кубики. Нарезаем огурцы, колбасу, мелко нарезаем вареные яйца, свежую зелень. Перекладываем все эти продукты в отдельную посуду, смешиваем и ставим в холодильник.
Остужаем свекольный отвар под крышкой, в холодильник не убираем. Подавая борщ, насыпаем в тарелку овощную смесь, заливаем свекольный отвар, добавляем соль по вкусу, и сметану по желанию. Приятного аппетита!
Холодный борщ из свеклы
Борщ
Холодный борщ на квасе
Борщ
Обсуждение
Обожаю холодный борщ с колбасой — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Делала холодный борщ с колбасой только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Обалденно, вкусно! galka78, вы кудесница!
Galka78, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Вот вам хорошая идейка - холодный борщ на огуречном рассоле, спасибо автору!
Очень вкусный рецепт холодного борща с колбасой, буду рада воспользоваться рецептом.
Борщ вегетарианский
Борщ
Борщ с черносливом
Борщ