Рецепт от: Черепанова Юляша
Рассольник - популярное первое блюдо в России благодаря своему оригинальному и неповторимому вкусу. Этот суп оценят ваша семья и близкие. Еще один плюс - его можно готовить во время поста.
Соленые огурцы (старые плоды очистить от кожицы и зерен) нарезать ломтиками или кубиками и припустить в бульоне на пару минут, потом достать. Репчатый лук, петрушку, морковь очистить, помыть, нарезать лук полу кольцами, петрушку и морковь тонкой солом кой.
Очистить, вымыть и на резать дольками или кубиками кар тофель. Обжарить на жире лук и морковь. Добавить картофель и обжаренные овощи в бульон и варить 10 15 минут, затем добавить припущенные соленые огурцы, несколь ко горошин перца, соль и варить 5 10 минут. Влить прокипяченный огу речный рассол и довести до кипения, выключить огонь.
При подаче на стол в каждую тарелку добавить сметану и мелкорубленую зелень.
Рассольник с почками
Рассольник
Рассольник Домашний
Рассольник
Постный рассольник
Рассольник
Обсуждение
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Как вкусно! Приходится считать калории...
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Черепанова, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Рассольник с курицей retseptyedy.ru/supy/rassolnik/rassolnik-s-kuritsei - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Черепанова, рецепт рассольника замечательный!
Спасибо!
Рассольник с рисом
Рассольник