Рецепт от: caraleso1989
Старый, добрый и отличный суп, который прекрасно согреет вас зимой.
Бульон: мясо вымыть, залить водой, довести до кипения, снять пену, добавить овощи, лавровый лист и варить на медленном огне до готовности. Готовый бульон процедить.
Лук, чеснок мелко нарезать, потушить, добавить томатную пасту и перемешать.
Затем добавить картофель, морковь, перемешать и тушить 1 2 минуты.
Залить бульоном и довести до кипения.
Перловку отварить, промыть и добавить в бульон. Варить 10 минут. (Перловка варится долго, поэтому ее лучше отварить заранее).
Огруцы мелко нарезать. В бульон добавить огурцы, мясо и варить 5 минут.
Добавить рассол и варить еще 4 5 минут.
Добавить зелень, соль и снять с огня.
Приятного аппетита!
Рассольник Домашний
Рассольник
Кекс Ленинградский
Кексы
Постный рассольник
Рассольник
Обсуждение
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Caraleso1989, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Забрала в закладки рассольник с курицей retseptyedy.ru/supy/rassolnik/rassolnik-s-kuritsei с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Рассольник с рисом
Рассольник
Рассольник
Рассольник