Рецепт от: galya74
Чтобы сделать рассольник еще более сытным, добавьте в него заранее замоченную перловую крупу.
Курицу вымыть, залить 2,5 л воды. Довести до кипения, снять пену, добавить кубики MAGGI БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО C КУРИЦЕЙ, добавить лавровый лист и перец. Варить до готовности, затем курицу вынуть, бульон процедить.
Картофель, коренья и лук очистить. Картофель нарезать брусочками, остальные овощи соломкой. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками. Коренья и лук обжарить на растительном масле 3-4 минуты, добавить огурцы, протушить все вместе 5 минут. Картофель выложить в кипящий куриный бульон, варить 15 минут. Добавить содержимое сковороды, влить 100 мл процеженного рассола от огурцов и варить еще 6-8 минут.
Для подачи нарезанную на куски курицу разложить по тарелкам, разлить рассольник. Заправить сметаной и посыпать зеленью.
Рассольник Домашний
Рассольник
Постный рассольник
Рассольник
Обсуждение
Супер задумка - буду заглядывать!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Есть рецепт рассольника домашнего, девочки уже готовили.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Спасибо большое! Буду пробовать!
Брависсимо!
Рассольник с рисом
Рассольник
Рассольник
Рассольник