Рецепт от: Анюта Аврутина
Белую фасоль замочить на ночь. Довести до кипения индюшиный или куриный бульон и варить фасоль 45 минут на тихом огне.
Репчатый лук и морковь порезать маленькими кубиками, картофель-кубиками покрупнее и добавить в бульон.
Капусту тонко нашинковать, тыкву порезать кубиками такого же размера, как картофель. Положить овощи в бульон, добавить лавровый лист и душистый перец, сушеный сельдерей и петрушку. Довести щи до кипения, убавить огонь до минимума и варить 30 минут. Посолить и поперчить по вкусу, подавать с зеленью и сметаной.
Рецепт "Щи с фасолью" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Куриное рагу с фасолью
Рагу
Овощное рагу с фасолью
Рагу
Тунец с фасолью и чили
Рыба
Обсуждение
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Обалденно:)
спасибо за идейку щей с фасолью.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Анюта!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Анюта, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала щи с фасолью по вашему рецепту, получилось сразу.
Очень довольна щами с фасолью! Благодарю за рецепт.
Может попробуешь как нибудь борща с фасолью?
Вчера приготовила щи с фасолью!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик щей с фасолью
Винегрет с фасолью
Винегрет
Борщ с фасолью
Борщ
Рагу с фасолью
Рагу