Рецепт от: Божко Джульетта
Сделать поперечные надрезы на бараньей голени.
Нарезать кольцами лук и помидоры, залить тремя литрами воды и поставить на медленный огонь.
После того как вода закипит и будут сняты все пенки с поверхности бульона, бульон надо сдобрить белым вином, посолить, поперчить и варить еще 40 минут. После чего процедить бульон, заправить мелко нарезанной мятой и петрушкой и подавать вместе с голяшкой.
Абрикосовый суп с рисом
Супы
Детский томатный суп
Супы
Летний суп с курицей
Супы
Обсуждение
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить http://retseptyedy.ru/supy/shulyum-klassichesky. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала суп «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Божко ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Отличная тема:) уже в закладке.
Суп из лущеного маша
Супы
Шулюм классический
Супы
Суп чаудер
Супы