Рецепт от: Буркицова Полина
Лучше всего перед готовкой рыбу натирать солью, а не солить привычным образом, как другие продукты. Нарезать кубиками филе сома, выкладываем на предварительно разогретую сковороду, ждем пока выкипит жидкость.
Лук режем кубиками и добавляем к рыба, на этом этапе можно добавить растительное масло. Обжариваем 10 минут на среднем огне.
Картофель режем кубиками, выкладываем в сковороду к рыбе с луком. Обжариваем все вместе до полуготовности картофеля. Не забываем перемешивать.
Выкладываем квашенную капусту, перемешиваем. Убавляем огонь для тушения, добавляем 250 мл воды. Тушим под закрытой крышкой 15 минут. Потом с открытой крышкой до полного выкипания жидкости.
Рецепт "Солянка. Второе блюдо. Тушенная картошка с рыбой и квашенной капустой." готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Солянка с копченостями
Солянка
Солянка по-грузински
Солянка
Солянка по-домашнему
Солянка
Обсуждение
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Чудесный рецепт солянки второе блюдо тушенная картошка с рыбой и квашенной капустой!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Буркицова, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Несу свеженькое! Рецепт retseptyedy.ru/supy/solyanka/solyanka-moskovskaya, обязательно к ознакомлению).
Рецепт интересный.
Попробую!
Как вкусно! У меня муж любитель солянки второе блюдо тушенная картошка с рыбой и квашенной капустой.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Солянка из кабачков
Солянка
Солянка Московская
Солянка
Рыбная солянка
Солянка