Рецепт от: Ольга Худина
В миске смешайте обе муки, 2 столовые ложки сахара, разрыхлитель, соль и соду. В другой миске взбейте пахту, молоко, 3 столовые ложки размягченного сливочного масла и яйцо. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте (тесто получится слегка комковатым).
В миске смещайте ягоды с оставшимся сахаром.
Разогрейте блинную сковороду на среднем огне. Добавьте немного сливочного масла. Налейте примерно 0,3 стакана теста и присыпьте 2 столовыми ложками ягод. Выпекайте 3-4 минуты, переверните и выпекайте еще 2 минуты. Повторите тоже самое с оставшимся тестом и ягодами, по необходимости добавляя сливочное масло.
Подавайте с кленовым сиропом.
Идеальные блины
Блины
Кружевные блины
Блины
Блины яблочные
Блины
Обсуждение
Ольга, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Мама сделала вкусные блины!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла блины. Вот я ему и приготовлю.
Несу свеженькое! Рецепт http://retseptyedy.ru/vypechka/bliny/bliny-s-ogurtsami, обязательно к ознакомлению).
ДА!!! Ольга, огромное спасибо, за рецепт блинов.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем вкусные блины пробовать))))
Зеленые блины
Блины
Блины манные
Блины
Папины блины
Блины