Рецепт от: Shefs
Неважно, что именно вы решите приготовить в качестве основы - пакейки, блины или оладьи. Такая сложносоченная начинка сделает вашу выпечку достойной любого стола.
Смешать все ингредиенты и испечь панкейки.
Грибы и фасоль обжарить до готовности. В конце ненадолго добавить веточки тимьяна и зубчики чеснока для аромата, затем вынуть
Приготовить лук-шалот. Смешать все ингредиенты. Добавить очищенный шалот и поставить в духовку на 170 градусов. Тушить до готовности. Слить жидкость, пробить шалот в блендере до состояния пюре.
Приготовить масло с петрушкой. Все смешать, пробить в блендере, откинуть на сито и дать стечь маслу (не выжимать).
Приготовить грибной соус. Сварить бульон на грибах, сцедить и выпарить в четыре раза (с двух литров должно получиться 500 мл соуса)
Тофу нарезать кубиком, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и жарить во фритюре до золотистого цвета. В вегетарианской версии можно просто обжарить тофу.
Смазать тарелку грибным соусом, выложить блины стопкой, добавить масло с петрушкой. Поверх выложить начинку из грибов и фасоли, сверху выложить тофу.
Рецепт предоставлен Павлом Федорковым, шеф-поваром ресторана Saxon +Parole.
Фокачча с жареным луком
Лепешки
Блины с мясом и грибами
Блины
Сырники из тофу
Сырники
Обсуждение
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Да да вкусняха)
Вот такой рецепт нашла - гречка с тофу.
Спасибо за рецепт блинов.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Да блины…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать блины постоянно.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Гречка с тофу
Гречневая
Панкейк
Блины