Рецепт от: Allochka
Сейчас Пост, поэтому и выпечка постная. Так как булочки не смазываются яйцом, то внешний вид неяркий, но на вкусовые качества это не влияет.
Просеять оба вида муки, всыпать сухие дрожжи, соль, сахар.
Добавить теплую воду, 3 столовые ложки растительного масла у и замесить тесто.
Поставить на 1,5 часа в теплое место.
Для начинки нашинковать мелко капусту и обжарить на разогретой сковороде с 3 столовыми ложками растительного масла.
Тесто разделить на 8 частей, скатать в шарики.
Каждый шарик теста раскатать в небольшую лепешку.
Выложить тушеную капусту.
Защипать края.
Перевернуть.
Так сформировать все булочки, выложить в форму, смазанную маслом. Оставить на 20 минут на расстойку.
Выпекать 20 минут при 180 С. Вынуть из духовки, накрыть полотенцем.
Отломать булочки друг от друга, а то они очень сдружились)
Булочки-кармашки
Булочки
Молочные булочки
Булочки
Булочки Лягушки
Булочки
Обсуждение
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Больше всего понравился рецепт шоколадных булочек. Объедение!!!
Спасибо, Allochka, за изумительный рецепт постных булочек с капустой!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Спасибо тебе, Allochka, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
У меня получилось прям как на фотографии:)
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Как же аппетитно.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Булочки с сыром
Булочки
Ах, эти булочки
Булочки
Булочки Овца
Булочки