Рецепт от: Туктар Людочка
Приятного аппетита!
Дрожжи залить теплым молоком, добавить 1 ч. л муки и сахара.
Яйца взбить, добавить масло и сахар, перемешать.
Добавить творог, сок лимона и соль, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку. Все хорошо перемешать ложкой.
Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность. Замесить и скатать в шар. Глубокую тарелку смазать маслом и положить в нее тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
Разрезать тесто на восемь равных частей. Сформировать шарики и выложить в форму. Оставить на 20 минут для подъема. Когда булочки подойдут, смазать их желтком.
Духовку разогреть до 200 с. Выпекать 30 минут. Остудить на решетке.
Очень творожные булочки
Булочки
Австрийские булочки
Булочки
Булочки с начинкой
Булочки
Обсуждение
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю творожные булочки с шафраном.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Отличный вариант приготовления творожных булочек с шафраном.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Сейчас пойду готовить)))
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без творожных булочек с шафраном не обходится!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила австрийские булочки, мужу очень понравилось.
Искала творожные булочки с шафраном, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Туктар, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Творожные булочки
Булочки
Булочки Лягушки
Булочки
Ах, эти булочки
Булочки