Рецепт от: edicou
Ингредиенты представлены на форму диаметром 20 см. Растопить масло с темным шоколадом на водяной бане.
Яйца взбить с сахаром.
Смешать яичную смесь с шоколадной.
Добавить муку и еще раз перемешать. Если у вас не нашлось блинной муки, используйте пшеничную - 2 ст. л. Дно формы застелить пергаментной бумагой и вылить в нее шоколадную массу.
Растопить отдельно белый шоколад.
Смешать творожный сыр с яйцом, добавить к нему белый шоколад хорошо перемешать до однородности.
Влить творожную массу к шоколадной, разровнять.
Выпекать в предварительно нагретой до 150 градусов духовке 55-60 минут. После выпечки серединка будет подрагивать, так должно быть. Остудить в форме. Дать постоять желательно ночь. После - вынуть из формы и переложить на блюдо, можно посыпать верх какао или шоколадной стружкой, украсить ягодами.
Приятного аппетита!
Цитрусовый Чизкейк
Чизкейки
Чизкейк с ягодами
Чизкейки
Чизкейк Сы-ы-ы-ыр
Чизкейки
Обсуждение
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Все понятно и наглядно.
Готовить с edicou одно удовольствие!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
У девочек встречала похожие рецепты: чизкейк брауни.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду брауни-чизкейка.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Для брауни-чизкейка вроде не сложно, можно попробовать.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Спасибо, edicou за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Чизкейк снежный
Чизкейки
Мятный чизкейк
Чизкейки
Чизкейк Брауни
Чизкейки