Рецепт от: erounedit
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Печенье измельчить в блендере. Масло растопить. В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса. Печенье с маслом выложить в форму, хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать. Добавить желатин, перемешать. Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа. Сверху выложить киви, ананасы, с ананасов слить сок добавить желатин и залить сверху. поставить в холодоное место
Приятного Аппетита
Морковный чизкейк
Чизкейки
Тыквенный чизкейк
Чизкейки
Чизкейк с ягодами
Чизкейки
Обсуждение
Erounedit, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Erounedit, это просто волшебный рецепт ананасового чизкейка!
Очень вкусно и главное просто.
ананасовый чизкейк получается ням-ням.
Рецепт http://retseptyedy.ru/vypechka/chizkeiki/morkovny-chizkeik для любителей.
Чизкейк Сы-ы-ы-ыр
Чизкейки
Быстрый чизкейк
Чизкейки
Чизкейк снежный
Чизкейки