Рецепт от: edicou
Очень вкусный и воздушный хлеб с хрустящей корочкой!
Рисовую муку залить кипятком и хорошо перемешать. Остудить.
Дрожжи развести в слегка теплой воде.
В миску просеять пшеничную муку, добавить дрожжи и заварку. Замешивать 5-7 минут. Добавить соль и масло и еще хорошо вымешать. Тесто получается слегка липким.
Накрыть полотенцем и оставить для подъема на 40 минут. Обмять и оставить еще на 40 минут.
Разделить тесто на две равных части.
Раскатать два продолговатых хлеба, обвалять в муке и оставить на расстойку на 30 минут.
Надрезать верх острым ножом и поставить в разогретую до 200С духовку. Выпекать 30-35 минут.
Остудить на решетке, если хватит терпения!
Банановый хлеб
Хлеб
Гречневый хлеб
Хлеб
Оливковый хлеб
Хлеб
Обсуждение
Готовила заварной хлеб с рисовой мукой на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит заварной хлеб с рисовой мукой:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Доброго!
Сегодня приготовила заварной хлеб с рисовой мукой по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
ОЧ вкусно получилось)
Edicou, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении заварного хлеба с рисовой мукой.
Спасибо, edicou, за изумительный рецепт заварного хлеба с рисовой мукой!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Очень простой рецепт заварного хлеба с рисовой мукой, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть заварного хлеба с рисовой мукой из магазина.;)
Спасибо Вам, edicou, за рецепты.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
А я готовлю по этому рецепту домашнего хлеба retseptyedy.ru/vypechka/khleb/domashnii-khleb.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Спасибо еще раз ,edicou, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Хлеб в духовке
Хлеб
Домашний хлеб
Хлеб
Хлеб Светофор
Хлеб