Рецепт от: Женя Толкачева
Вкусный пористый постный ржаной хлеб, по вкусу похож на "Деревенский" хлеб.
Модель: LG-206CE. Режим: "Ржаной", 3:40
Мерная чашка: пшеничная мука - 150 г, ржаная мука - 130 г, жидкость - 240 мл
Сначала получается хороший колобок, после второго замеса он расползается, но не пугаться! Потом в процессе формирования он принимает форму буханки и хорошо поднимается. Получается вес около 700 г.
Важно! 1 ст. л. квасного сусла должна входить в объем воды.
Заварной хлеб с рисовой мукой
Хлеб
Ржаной хлеб без закваски
Хлеб
Деревенский ржаной хлеб
Хлеб
Обсуждение
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Искала хлеб ржаной с пшеничной мукой, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Офигительно вкусно!!!
Хлеб ржаной с пшеничной мукой просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
А мы так готовим ржаной хлеб.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Ох, какая вкуснятина!
Рецепт отличный!
делаю хлеб ржаной с пшеничной мукой регулярно.
Ржаной хлеб с тмином
Хлеб
Хлеб с рисовой мукой
Хлеб
Простой ржаной хлеб
Хлеб