Рецепт от: arina
С сухим вином ну ооочень вкусно!
Смешать молоко и воду. Подогреть до теплого состояния. Растворить дрожжи с сахаром. Дать постоять 10 мин Просеять муку с солью.
Сделать воронку и влить дрожжевую смесь с маслом. Посолить и замесить мягкое тесто. У меня ушло 350 гр муки для замеса. Оставить подойти на 1,5 часа или до увеличения теста в объеме в 2 раза.
У зелени удалить твердые стебли, нарезать и смешать с натертым сыром. Посолить по вкусу.
Тесто обмять, выложить на смазанную жиром бумагу для выпечки, придать форму лепешки толщиной около 1 см. Выложить начинку, разровнять по лепешке, не доходя до краев 2 см. Завернуть края так, чтобы они заходили на начинку. Печь при 200 гр 25-30 мин Горячим смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем мин на 15. Остудить, нарезать и подавать. Приятного аппетита!
Картофельная лепешка
Лепешки
Лепешка с рататуем
Лепешки
Арабская лепешка
Лепешки
Обсуждение
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю лепешку с зеленью и моцареллой уже полгода, все супер!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Изумительно вкусно…
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Пресная лепешка
Лепешки
Сладкая лепешка
Лепешки
Ржаная лепешка
Лепешки