Рецепт от: erounedit
В ржаной муке содержится огромное количество полезных витаминов и белков, если сравнить с пшеничной мукой. Именно поэтому выпечка из ржаной муки рекомендуется всем, кто следит за к-вом калорий в пище.
Подготовим ингредиенты.
Разведите дрожжи в 100 мл теплой воды. Вмешиваем 50 грамм муки. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 30 минут.
Тесто поднимется и запузырится.
Добавьте еще 100 мл воды, отруби и оставшуюся муку. Замесите тесто руками.
Еще раз ставим тесто в тепло на 30 минут.
Формируем из теста лепешки. Кладем их на противень смазанный маслом. Выпекаем в духовке 20 минут, температура 190 градусов. Приятного аппетита!
Вашему вниманию - классный метод, как сделать ржаную лепешку в домашних условиях. Следуя указанному рецепту вы получите прекрасные домашние хлебцы, которые подойдут на завтрак, обед или ужин. Универсальная, полезная и очень вкусная выпечка!
Лепешка пита без дрожжей
Лепешки
Картофельная лепешка
Лепешки
Обсуждение
Очень хороший и вкусный рецепт ржаной лепешки, оценили и полюбили, спасибо!
Erounedit!
Спасибо огромное за новенький рецептик ржаной лепешки!!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Erounedit, спасибо за новый вариант ржаной лепешки.
Нужно будет обязательно попробовать
Erounedit, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
ржаную лепешку приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Довольна лепешкой из кольраби и моркови retseptyedy.ru/vypechka/lepeshki/lepeshka-iz-kolrabi-i-morkovi. Обязательно попробуйте.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Лепешка с рататуем
Лепешки
Арабская лепешка
Лепешки