Рецепт от: Олеся Курко
Хочу рассказать вам очень простой и интересный способ, как приготовить лепешки из пшенной муки без глютена. Минимум ингредиентов и удивительный результат! Отлично для завтрака или перекуса к чаю.
В глубокую мисочку влейте кефир или йогурт. Добавьте соду, перемешайте и оставьте на пару минут.
После небольшими порциями просейте муку с солью и замесите однородное тесто.
Рабочий стол присыпьте мукой, выложите тесто и разделите на 5-6 частей. Раскатайте тонко.
Лепешки можно обжарить на сухой сковороде или запечь в духовке при 180 градусах до румяности. Приятного аппетита!
Такие лепешки подойдут для диетического питания. Если добавить к ним сочный салатик из свежих овощей, можно отлично перекусить дома или на работе. Лепешки удобно брать с собой на природу для перекуса или в путешествие.
Лепешки в тандыре
Лепешки
Лепешки с курицей
Лепешки
Обсуждение
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Сегодня делала ржаные лепешки - замечательный рецепт.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Спасибо, Олеся!
Ваш рецепт лепешек из пшенной муки без глютена всё-таки самый лучший из всех!
Лепешки из пшенной муки без глютена — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Овсяные лепешки
Лепешки
Рисовые лепешки
Лепешки