Рецепт от: Валентина Гетман
Мягкие сочные лепешки с беконом, сыром Чеддер и луком отлично подойдут для сытного завтрака. Лепешки можно разогреть в течение нескольких минут в тостере - он сохраняет текстуру выпечки гораздо лучше.
Разогреть духовку до 220 градусов. Подготовить противень, слегка смазав его маслом или выстелив пергаментной бумагой. Обжарить ломтики бекона в сковороде до коричневого цвета. Остудить и нарезать на маленькие кусочки.
2. В большой миске перемешать муку, соль, разрыхлитель и сахар. Добавить нарезанное на кусочки сливочное масло и перемешать руками, пока у вас не получится рассыпчатое тесто.
3. Перемешать с тертым сыром Чеддер, нарезанным зеленым луком и нарезанным беконом, чтобы они равномерно распределились по тесту.
4. Добавить чашки сливок и перемешать руками. Если у вас получилась липкая смесь, и на дне миски не осталось крошек, не добавляйте больше сливки. Если крошки остаются, добавить больше сливок, по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не будет липкой.
5. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Сформировать диск диаметром 15 см и около 2 см толщиной. Выложить на противень. Используя нож, разрезать на 8 ломтиков на противень.
6. Смазать лепешки сливками с помощью кисти.
7. Выпекать в течение 20 -22 минут, пока лепешки не станут золотистыми.
При желании подавайте лепешки со сливочным маслом.
Фокачча с грушей, сыром и беконом
Лепешки
Фокачча с жареным луком и сыром
Лепешки
Обсуждение
Валентина, это просто волшебный рецепт лепешек с беконом, луком и сыром!
спасибо!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за лепешки с беконом, луком и сыром!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Огооо спасибо девочки.
Не умею готовить в принципе вообще, а лепешки с беконом, луком и сыром сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
лепешки с беконом, луком и сыром съели за один присест!
Только закончила приготовление лепешек с беконом, луком и сыром.
Спасибо!
Спасибо! Люблю лепешки с беконом, луком и сыром!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится фокачча с печеным чесноком, зеленым луком и сыром проволоне retseptyedy.ru/vypechka/lepeshki/fokachcha-s-pechenym-chesnokom-zelenym-lukom-i-syrom-provolone.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Лепешки с ветчиной и сыром
Лепешки
Лепешки с яйцом и луком
Лепешки