Рецепт от: lofist
Сегодня я расскажу вам, как приготовить простые вкусняшки. Этот рецепт удивит вас своей легкостью и результатом, который вы получите в итоге. Лепешки будут отменные!
Смешиваем в отдельной емкости минеральную воду, сахар, соль и растительное масло. Все тщательно перемешиваем и постепенно просеиваем в смесь муку. Замешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам и не станет эластичным.
Разделяем на 10 кусочков и раскатываем в лепешки. Кладем в середину начинку из вареных яиц и зеленого лука, защипываем края. Каждую лепешку дополнительно раскатываем скалкой.
Сковороду ставим на огонь, добавляем растительное масло. Когда масло разогреется, можем обжаривать лепешки с двух сторон до золотистости. Вот и все, вкуснейшие хрустящие лепешки с яйцом и луком готовы, приятного аппетита!
В итоге вы получаете легкую, быструю, вкусную горячую закуску, которая оставит вас сытыми надолго. По желанию можно разнообразить рецепт, добавив туда немного сыра, который добавит пикантного вкуса, тягучести и аромата. Импровизируйте и все получится. Будет вкусно, не сомневайтесь!
Лепешки Тортильяс
Лепешки
Лепешки в тандыре
Лепешки
Обсуждение
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Как же аппетитно.
Очень понравился этот рецепт лепешек с яйцом и луком.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить крестьянские лепешки. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Lofist, Рецепт просто прелесть!
Спасибо, буду попробовать)))
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Лепешки на кефире
Лепешки
Лепешки чепалгаш
Лепешки