Рецепт от: Людмила Мирецкая
Курагу и инжир крупно нарезать.
Добавить отруби, молоко, сахар и кленовый сироп. Перемешать, плотно закрыть и поставить на ночь в холодильник.
Орехи порубить, но не слишком мелко, и добавить в сделанную накануне смесь.
Всыпать муку и разрыхлитель, тщательно вымешать. Если тесто получается очень густым, добавить немного молока.
Духовку разогреть до 170С.
Смазать маслом 4 формочки для кексов, с помощью ложки заполнить их тестом и выпекать в разогретой духовке примерно 30 минут.
Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев. Подавать холодными или горячими с конфитюром, домашним компотом или курагой, можно полить сахарной глазурью.
Маффины с курагой, фундуком и морковью
Маффины
Марципановые маффины с курагой
Маффины
Брауни-маффины с орехами
Маффины
Обсуждение
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Таким способом обязательно попробуем приготовить маффинов с орехами, курагой и инжиром! спасибо!
Ну вообще я не люблю маффинов с орехами, курагой и инжиром, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Попробуйте маффинов с клубникой, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Манные маффины с курагой
Маффины
Маффины с клубникой
Маффины
Клубничные маффины
Маффины